Política de Privacidad, Política de Cookies y Términos del servicio.

A continuación le mostramos cómo Misterlicor.com usa y protege cualquier información que usted facilita a Misterlicor.com al usar este sitio. Misterlicor.com se compromete a proteger su intimidad. Podremos solicitarle cierta información que le puede identificar al usar este sitio, ésta sólo será usada de acuerdo a esta política de privacidad. 

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, Comercial Vicente Velasco SL. (en adelante, “CVV”) informa a los Usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) del Sitio Web Misterlicor.com (en adelante, el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CVV los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

Los únicos datos personales a los que CVV tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente y que serán tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de aquí en adelante, “LOPD”) y con el Reglamento de Protección de Datos Personales de la UE 679/16 (en adelante “RGPD”), y su normativa de desarrollo. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal, la recogida de alguno de los cuales resulta del todo necesaria para la prestación de los servicios que el Usuario haya podido solicitar.

Cambios en la política de privacidad:

CVV se reserva el derecho a modificar, actualizar y/o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o a introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de CVV.

CVV notificará a los Usuarios cualquier cambio a la Política de Privacidad mediante un aviso en el Sitio Web y resultarán aplicables desde la fecha efectiva de publicación.

En cumplimiento de la normativa vigente, CVV manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Que información le podemos solicitar?

Podremos solicitarle la siguiente información:

  • Nombre.
  • Información de contacto, incluyendo email y telefóno (éste último requisito necesario para la entrega de mercancia por parte del transportista)
  • Información demográfica, incluyendo código postal, preferencias e intereses.
  • Otros tipos de información relevante para realizarle ofertas apropiadas.

Usamos Cookies para mejorar la nevegación y experiencia  del usuario, un listado concreto puede encontrarse en Listado de Cookies.

¿Que hacemos con la información que recabamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y proveerle de un mejor servicio y en particular para mejorar en los siguientes aspectos:

  • Gestión interna de nuestros registros.
  • Mejora de las ofertas particulares a nuestros clientes.
  • Podremos enviar emails periodicamente con nuevos productos y ofertas con aquellos productos que pensemos interesantes para usted en base al rastro de navegación en nuestro sitio.
  • Podremos, de vez en cuando, contactar con usted para solictar su opinión particular sobre aspectos a mejorar en nuestro sitio, podremos contactar con usted por email, teléfono o cualquier medio que consideremos oportuno.

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del sitio web

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, CVV, con domicilio en la C/ Gremio de los Alfareros,9 , 40195 Hontoria, Segovia, informa a todos los Usuarios del Sitio Web que faciliten sus datos personales de que éstos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de CVV.

En este sentido, el Usuario en el momento de registro en el Sitio Web, así como durante el proceso de compra de algún servicio y/o producto oferta por CVV en el Sitio Web, facilita una serie de datos de carácter personal a CVV con las siguientes finalidades:

  • Posibilitar el acceso a los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Gestionar, mantener, desarrollar, controlar y promocionar los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Gestionar y desarrollar la relación contractual entre ambas partes, así como la relación contractual entre el Usuario y terceras empresas relacionadas con los intereses del Usuario, como gestion de crédito y/o Riesgo. 
  • Gestionar el proceso de contratación de los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.
  • Gestión económica, fiscal, contable, administrativa y de facturación entre las Partes.
  • Enviar comunicaciones comerciales y/o de servicio en relación con los servicios y productos de CVV.
  • Contactar telefónicamente o por mensajería instantánea con el usuario para el envío de comunicaciones relacionadas con el servicio prestado o las actividades de CVV.
  • Atender el "No deseo" de recibir comunicaciones comerciales de los productos y servicios prestados por CVV.

CVV le informa del carácter obligatorio de la recogida de datos solicitados para la solicitud de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, salvo en aquellos casos que se indique que es opcional. Consecuentemente, si el Usuario no facilitase los datos que le se han solicitados con carácter obligatorio, éste no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose CVV el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el supuesto de producirse alguna modificación de los datos, CVV solicita a los Usuarios que lo comuniquen lo antes posible con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, garantiza que ha recabado el consentimiento expreso del titular de dichos datos para proceder a la comunicación de los mismos a CVV con las finalidades de tratamiento que se recogen en esta Política de Privacidad.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD, dirigiéndose a: C/ Gremio de los Alfareros,9, 40195 Hontoria, Segovia, o mediante correo electrónico a clientes@vicentevelasco.com. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

De igual modo, el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales puede ser revocado por el Usuario en cualquier momento mediante petición a CVV, a la dirección recogida al inicio de esta cláusula, o bien a la dirección electrónica clientes@vicentevelasco.com

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos., indicando en el asunto “LOPD”.

Transferencia internacional de datos

Sus datos no serán transferidos a paises fuera de la EU.

Todos nuestros servidores de datos/email estan radicados en España.

Actualmente, nuestro proveedor de Email Marketing y envio de notificaciones es E-Goi, empresa radicada en Portugal. E-goi sigue una ferrea política guarda y custodia de datos de sus clientes.

Desde Misterlicor.com, cumplimos con las garantías legales establecidas para proteger la privacidad de sus datos personales.

Mayoría de edad

En el Sitio Web solo pueden registrarse personas físicas mayores de 18 años con plena capacidad legal de obrar, actuando en su propio nombre o en nombre y representación de personas jurídicas. CVV se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los Usuarios, pudiendo eliminarlo en caso de que se compruebe o se sospeche que el Usuario es menor de edad. Asimismo, en caso de que un Usuario seleccione un nombre de Usuario o identificador similar a otro para su cuenta, CVV se reserva el derecho a eliminarlo o reclamarlo si lo considera oportuno.

Comunicación de datos

CVV informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos casos en los que el Usuario contrate alguno de los servicios y/o productos ofertados a través del Sitio Web, en cuyo caso la cesión de los datos del Usuario resultará del todo necesaria para poder realizar dicha contratación.

Como usamos las Cookies

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en su ordenador despues de solicitar su permiso. Una vez aceptadas, un archivo es añadido a su ordenador, este pequeño archivo nos ayudará a entender el trafico web generado en nuestro sitio. Las Cookies permiten a los sitios web responder a su comportamiento de manera única. El sitio web podrá seguir sus movimientos por el sitio y entender sus gustos y necesidades, guardando y recordando sus preferencias.

Usamos el log de trafico web generado por las Cookies para identificar que páginas son mas vistas. Esto nos ayudara a analizar el comportamiento de nuestros usuarios y adecuar nuestros contenidos a sus necesidades. Usamos esta información de manera estadística y despues es borrada de nuestro servidor.

En resumen, las Cookies nos ayudan a tener un mejor sitio web, monitorizando que páginas funcionan mejor y cuales peor. Una Cookie no nos proporciona información privada sobre usted ni sobre su ordenador más que la que usted decide compartir con nosotros. Puede usted aceptar o declinar el uso de cookies en su ordenador. La política actual sobre cookies obliga a informarle sobre el uso que hacemos de las cookies la primera vez que visita nuestro site y así lo hacemos. La mayoría de los Navegadores aceptan cookies de manera automática, puede usted desactivar esta opción si así lo desea. Desactivar las cookies puede privarle de la mejor experiencia de navegación.

Links a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener links a otros sitios de interes. Sin embargo, una vez que usted sale de nuestro sitio, no ejercemos ningún tipo de control sobre estos sitios web. Por consiguiente, no somos responsables de la protección de la privacidad o ningún tipo de información que usted pueda facilitar visitando estos sitios. Esta política de privacidad no aplica a sitios externos al propio. Revise la información de privacidad de los sitios que visita.

Control de su información personal

Puede elegir restringir la información que de usted recabamos de la siguiente manera:

  • En el formulario de registro, elija no recibir notificaciones comerciales.
  • Si concedió el permiso para enviarle notificacines comerciales al registrarse y cambia de idea, puede usted modificar esto en su cuenta de usuario o por email en info@misterlicor.com

No venderemos, ni distribuiremos su información personal a terceras partes sin su permiso, podremos hacerlo por imperativo legal. 

En cumplimiento con lo dispuesto en la LORTAD, le informamos que los datos personales facilitados por usted  se incorporarán a un fichero automatizado de Misterlicor.com (siendo CVV el propietario), y a nuestras bases de pedidos y facturación.

La finalidad de los mismos es poder prestarle todo tipo de servicio sin necesidad de cumplimentar nuevamente dichos datos, así como poder realizar las preceptivas facturas por sus compras, y control de los números de serie para el seguimiento de las Garantías.

Usted tiene derecho a acceder, oponerse, cancelar o rectificar los datos que le correspondan recopilados en dichas bases siempre y cuando no menoscabe las obligaciones legales que debe ejercitar Misterlicor.com con respecto a las declaraciones para el pago de los vigentes impuestos de IVA y otras obligaciones de carácter contable y administrativo.

Dicho derecho lo podrá ejercitar por escrito, debidamente acreditada su personalidad, para evitar posibles errores o acciones no atribuibles a vd. solicitándolo por correo electrónico en:info@misterlicor.com

 

Listado de cookies que podremos usar

La siguiente tabla muestra la lista de cookies habituales que podriamos usar.

Nombre COOKIEDescripción COOKIE
CART Número asociado con su carrito de compra.
CATEGORY_INFO Número de categoría que visita, nos permite mostrarle información más rápido.
COMPARE Los productos que usted desea comparar.
CURRENCY Información sobre su moneda.
CUSTOMER Una copia encriptada de su identificador de usuario.
CUSTOMER_AUTH Un indicador de si está usted logeado en el sitio.
CUSTOMER_INFO Una versión encriptada del grupo de clientes al que pertenece.
FRONTEND La sesssion-ID en el servidor.
GUEST-VIEW Permite a los invitados hacer pedidos.
LAST_CATEGORY Última categoría visitada.
LAST_PRODUCT El último producto visto..
NO_CACHE Indica si esta permitido usar cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link a su carrito de la compra, si usted lo permitió.
POLL El ID de sus encuestas si las realizó.
POLLN Información de las encuestas realizadas.
RECENTLYCOMPARED Los productos recientemente comparados.
STF Información de los productos compartidos con amigos.
STORE La vista de tienda seleccionada, asi como el lenguage.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si el usuario permite guardar Cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Los productos recientemente vistos.
WISHLIST Una lista encriptada de los productos en tu lista de deseos.
WISHLIST_CNT El número de productos en tu lista de deseos.
  Cargando...